Киевстар собирает заявки для стажировки по программе Returnship 2020

Киевстар собирает заявки для стажировки по программе Returnship 2020

Укринформ
Национальный телеком-оператор «Киевстар» начал второй набор в программу стажировок Kyivstar Returnship для тех, кто решил полностью изменить направление деятельности или имеет большой перерыв в работе.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе оператора.

«10 сентября Киевстар начал второй набор в программу стажировок Kyivstar Returnship. Это проект для людей с большим перерывом в работе, а также для тех, кто решил полностью изменить направление деятельности», - говорится в сообщении.

Отмечается, что принять участие в конкурсе могут кандидаты любого возраста, на данный момент нетрудоустроенные, готовые учиться и получать новый опыт в подразделениях IT, розничной продажи, корпоративного рынка, управления изменениями, маркетинга, HR, финансов, кибербезопасности, логистики или PR. Анкету на участие в конкурсе можно заполнить до 9 октября.

«Киевстар первым среди украинских работодателей решил обратить внимание на вопросы трудоустройства специалистов, имеющих значительный перерыв в работе. К сожалению, среди работодателей до сих пор существуют стереотипы относительно возраста работников и их профпригодности для корпораций. Перерывы в стаже значительно усложняют поиск работы, а хуже всего, что и сами кандидаты в основном теряют веру в себя и часто отказываются даже от мысли откликнуться на вакансию. Собственным примером Киевстар демонстрирует: бизнесу под силу дать шанс на возвращение в карьеру и самореализацию, а взамен получить эффективных и лояльных специалистов», - рассказала директор по управлению персоналом и развитию организации Киевстар Оксана Олейник.

Читайте также: Киевстар подключил к 4G еще 102 населенных пункта Винницкой области

По информации компании, стажировка начинается 19 октября и длится 4 месяца полный рабочий день с понедельника по пятницу. Киевстар официально трудоустраивает стажеров и оплачивает работу. Их будут сопровождать наставники, которые проконсультируют по различным вопросам, помогут восстановить либо обрести первоочередные навыки работы. Таким образом, участники проекта смогут применить собственные навыки и обрести новые.

Как сообщал Укринформ, программа Kyivstar Returnship стартовала в 2019 году: из 9 стажеров в прошлом году после окончания стажировки к коллективу компании присоединились 7 сотрудников. При наличии  вакансий компания готова и в этом году принять на работу выпускников Returnship.

Кроме Returnship в Киевстар уже три года действует программа стажировки для студентов STARt Yourself. Студенты закрепляют на практике знания, полученные в высших учебных заведениях, имеют возможность предложить и реализовать собственные идеи. Работают «младшие» стажеры по гибкому графику, совмещая работу с учебой.

Фото: Киевстар

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-