Балуха осмотрели известные нейрохирурги, его состояние до сих пор стабильно тяжелое

Балуха осмотрели известные нейрохирурги, его состояние до сих пор стабильно тяжелое

Укринформ
Состояние бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха остается стабильно тяжелым, для осмотра его и дополнительных консультаций были приглашены известные нейрохирурги.

Как передает Укринформ, об этом сообщила сопредседатель фракции партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко в Фейсбуке, ссылаясь на врачей Балуха.

"Пациент стабильно тяжелый. Володя обеспечен всем необходимым. Сегодня для дополнительных консультаций были приглашены и осмотрели господина Владимира известные нейрохирурги, в частности профессор Н. Полищук", - написала Геращенко.

Читайте также: Дело Балуха находится на личном контроле Авакова - депутат

Она также сообщила, что 10 сентября Балуха в присутствии представителей полиции (поскольку идет следствие) посетил отец Климент, прочитал молитву на выздоровление.

Как сообщалось, бывшего политзаключенного Владимира Балуха 8 сентября нашли избитым в столичном Гидропарке. Позднее его прооперировали из-за тяжелой травмы головы.

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-