Укрзализныця 14 сентября прекращает продажу билетов с шести станций

Укрзализныця 14 сентября прекращает продажу билетов с шести станций

Укринформ
АО "Укрзализныця" прекращает продажу билетов с отдельных железнодорожных станций согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

"По решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Укрзализныця прекращает продажу билетов с отдельных железнодорожных станций", - говорится в сообщении.

Так, с 00:01 14 сентября закрыта продажа билетов с железнодорожных станций Нежин, Носовка, Волочиск, Чоп, Ларга, Славута-1 на поезда: № 81/82 Киев - Ужгород; № 136/135 Снятин - Одесса - Черновцы; № 122/121 Николаев - Ривне; № 88/87 Ковель - Новоалексеевка; № 108/107 Одесса - Ужгород; № 110/109 Львов -Херсон; № 779/780 Сумы - Киев, Винница; № 786/785 Киев - Шостка; № 774/773 Киев - Шостка; № 45/46 Ужгород - Лисичанск; № 98/97 Ковель - Киев; № 43/44 Галич - Киев - Ивано-Франковск; № 601/602 Львов - Тячев, № 117/118 Киев - Черновцы.

Читайте также: Укрзализныця отменяет посадку пассажиров в Тернополе с 7 сентября

"До урегулирования ситуации указанные поезда проследуют через станции Нежин, Носовка, Волочиск, Чоп, Ларга, Славута-1 без посадки пассажиров. Высадка будет проводиться в установленном порядке", - уточняют в Мининфраструктуры.

Кроме того, в министерстве отмечают, что в случае отказа пассажира от поездки до отправления поезда и не позднее 1 часа после его отправления со станции указанной в проездном документе, возврата платежей за такие проездные документы проводится в полном объеме пунктами продажи или через электронные каналы связи в личном кабинете пользователя.

Как сообщал Укринформ, 10 сентября Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций определила новое эпидемическое зонирование. В частности, по результатам заседания комиссии Киев отнесен к оранжевой зоне. Новое эпидемическое зонирование начнет действовать с 00 часов 00 минут в понедельник 14 сентября.

В Украине за прошедшие сутки выявлены рекордные 3144 новых случая заражения коронавирусом, всего с начала эпидемии их зафиксировали 148 756. Выздоровели 67005 человек, умерли - 3076.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-