"У меня есть антитела": Богдан говорит, что переболел COVID-19

Укринформ
Экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан сообщил, что перенес COVID-19, но не знает, когда именно.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам перед допросом в ГБР, передает корреспондент Укринформа.

«В начале месяца я сделал тест на антитела, и тест показал, что у меня есть антитела. Значит, я переболел коронавирусом, однако не знаю когда», - сказал Богдан.

Читайте также: Богдан сообщил, что после своего увольнения из ОП с Зеленским общался один раз

Как сообщал Укринформ, бывший руководитель Офиса Президента Андрей Богдан прибыл на допрос в Государственное бюро расследований для проведения следственных действий и проверки сказанного им в интервью Дмитрию Гордону по поводу возможных договоренностей с российскими чиновниками по Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-