Хомчак выздоровел от COVID-19

Хомчак выздоровел от COVID-19

Укринформ
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины 53-летний генерал-полковник Руслан Хомчак выздоровел от COVID-19 и вернулся к исполнению обязанностей.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу главы государства, Президент Украины Владимир Зеленский во время традиционного селекторного совещания поздравил Хомчака с выздоровлением.

«Поздравляю вас с преодолением этой болезни. Желаю вам и в дальнейшем крепкого здоровья и иммунитета», - сказал Зеленский.

Отмечается, что, как сообщил Хомчак, ситуация с коронавирусом в зоне проведения операции объединенных сил стабильно контролируется. Он также сообщил, что согласно статистике, 11 человек из зоны проведения ООС - активные больные COVID-19 - проходят лечение дома, а 43 человека находятся на самоизоляции. Среди них - представители ВСУ, Нацгвардии и пограничной службы.

Читайте также: В украинской армии за сутки - 24 новых случая COVID-19

Как сообщал Укринформ, 10 сентября начальник управления по связям с общественностью ВСУ Богдан Сеник в комментарии агентству сообщил, что Главнокомандующий Вооруженными силами Украины, Руслан Хомчак заболел коронавирусом и находится на самоизоляции дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-