В Мининфраструктуры не могут помешать работе

В Мининфраструктуры не могут помешать работе "Вконтакте" в Украине

Эксклюзив
Укринформ
В компетенцию Министерства инфраструктуры Украины не входит блокирование социальных сетей, в частности российской "Вконтакте". 

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства по запросу Укринформа.

"Компетенция Министерства инфраструктуры не распространяется на вопросы блокировки соцсетей", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, российская социальная сеть "ВКонтакте" на своей официальной странице для украинских пользователей сообщила, что разработчики улучшили работу прокси в мобильном приложении, благодаря чему ВК теперь можно пользоваться "без ограничений".

Читайте также: Ткаченко поручил проверить, действительно ли "ВКонтакте" смогла обойти блокирование в Украине

В мае 2020 года Президент Владимир Зеленский продлил запрет на российские социальные сети "Вконтакте" и "Одноклассники" на территории Украины, действующий с мая 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-