В Укрзализныце произошел сбой — не работают онлайн-кассы железнодорожных билетов

В Укрзализныце произошел сбой — не работают онлайн-кассы железнодорожных билетов

Укринформ
Из-за технического сбоя временно не работает онлайн-сервис покупки железнодорожных билетов booking.uz.gov.ua.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Укрзализныци.

"It-специалисты компании прилагают все усилия, чтобы как можно быстрее восстановить работу системы. Железнодорожные кассы работают в штатном режиме. Приносим извинения за временные неудобства", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця в этом году уплатила 16,4 миллиарда налогов и сборов

Как ранее сообщало агентство, АО "Укрзализныця" с сегодняшнего дня прекращает продажу билетов из отдельных железнодорожных станций по решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-