В Польше

В Польше "накрыли" нелегальную фабрику сигарет, арестованы 12 украинцев

Фото
Укринформ
В Великопольском воеводстве Польши Центральное следственное бюро полиции РП выявило нелегальную фабрику по производству сигарет. В результате операции задержаны 16 человек, в том числе 12 граждан Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Центральное следственное бюро полиции Польши (CBSP).

Всего на нелегальной фабрике обнаружены 5,8 млн штук сигарет, около 1,7 млн тонн табачной смеси и несколько поддонов с полупродуктами. Стоимость задержанного товара составляет 6,5 млн злотых (1,7 млн долл.).

В Польше обнаружили нелегальную фабрику сигарет / Фото: cbsp.policja.pl

Изъяты также 1 млн злотых (270 тыс. долл.) наличными, 3 автомобиля.

Читайте также: В зоне ООС перекрыли контрабанду сигарет на сумму 5 миллионов

Всего задержаны 16 человек, среди которых 12 граждан Украины, которые работали на нелегальной фабрике. Всех задержанных временно арестовали на три месяца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-