Балух до сих пор в состоянии медикаментозного сна - Геращенко

Балух до сих пор в состоянии медикаментозного сна - Геращенко

Укринформ
По информации врачей, экс-политзаключенный Владимир Балух сейчас стабильно тяжелый и до сих пор находится в состоянии медикаментозного сна.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке написала народный депутат Ирина Геращенко.

«От лечащих врачей Балуха: «Пациент стабильно тяжелый, очень тяжелая травма, поэтому нужно время. Владимир до сих пор в состоянии медикаментозного сна». До сих пор не известно, сколько времени он находился без сознания, пока его нашли и оказали медицинскую помощь, это затрудняет лечение», - уточнила она.

Геращенко отметила, что «Европейская солидарность» планировала делегировать Балуха первым номером своего избирательного списка в Киевский областной совет, но сейчас это нереалистично.

Читайте также: Балух до сих пор не пришел в себя - Геращенко

Балух уже 11 дней в больнице, в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, экс-политзаключенного Владимира Балуха 8 сентября нашли избитым в столичном Гидропарке. Позже его прооперировали из-за травмы головы.

Следственный отдел Днепровского управления полиции начал уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (Разбой) УК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-