НАПК направило в суд 12 админпротоколов - на руководителей партий, судей и чиновников

НАПК направило в суд 12 админпротоколов - на руководителей партий, судей и чиновников

Укринформ
Национальное агентство по предупреждению коррупции составило и направило в суд 12 административных протоколов за нарушение порядка финансовой отчетности.

Как передает Укринформ, об этом сообщает НАПК в Фейсбуке.

"Административные протоколы о нарушениях порядка представления финансовой отчетности политических партий составлены в отношении следующих лиц: Петр Симоненко, "Коммунистическая партия Украины"; Дмитрий Толстошеев, "Основа", Григорий Демченко, "Социально-экологическая партия "Союз.Чернобыль.Украина"; Александр Клименко, "Украинская народная партия", - говорится в сообщении.

Как сообщают в НАПК по признакам нарушения требований относительно предотвращения и урегулирования конфликта интересов составлены и направлены в суд два админпротокола в отношении Елены Костенко, бывшего первого заместителя председателя Государственной архитектурно-строительной инспекции.

Читайте также: Госбюро расследований вызывает на допрос главу НАПК

По признакам несвоевременного представления декларации без уважительных причин составлены административные протоколы в отношении судьи Хозяйственного суда Харьковской области Инны Чистяковой, начальника управления Офиса Генерального прокурора Дмитрия Литкевича, бывшего следователя Криворожского районного отдела полиции Владислава Тихонова, начальника отдела Тарутинской районной государственной администрации Одесской области Нины Шишковой, бывшего следователя главного управления Национальной полиции в Киевской области Андрея Янчука, бывшего следователя главного управления Национальной полиции в Николаевской области Дмитрия Кругликова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-