ОАСК рассмотрит иск об обжаловании назначения председателя Госэкоинспекции

ОАСК рассмотрит иск об обжаловании назначения председателя Госэкоинспекции

Укринформ
Окружной административный суд Киева открыл производство по делу об обжаловании назначения Андрея Малёваного председателем Государственной экологической инспекции.

 Об этом сообщается на сайте суда, передает Укринформ.

"Окружной административный суд города Киева открыл производство по административному делу по иску Егора Фирсова к Кабинету Министров Украины. Истец просит суд отменить распоряжение правительства от 20 мая 2020 года о назначении А. Малёваного председателем Государственной экологической инспекции Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что суд принял к рассмотрению дело по правилам общего искового производства и назначил подготовительное судебное заседание на 13 октября.

Читайте также: В суд поступил иск об отмене назначения Малеваного председателем Госэкоинспекции

Как сообщал Укринформ, в мае Кабинет Министров назначил Андрея Малёваного председателем Государственной экологической инспекции. До этого он занимал должность начальника управления экологии и природных ресурсов Киевской городской государственной администрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-