Заместитель министра культуры заразился коронавирусом

Заместитель министра культуры заразился коронавирусом

Укринформ
Первый заместитель министра культуры и информационной политики Ростислав Карандеев получил положительные результаты ПЦР-теста на COVID-19.

Об этом 21 сентября сообщила пресс-служба МКИП, передает Укринформ.

«Он (Карандеев - ред.) чувствует себя хорошо и находится на самоизоляции дома. Все сотрудники министерства, которые были в контакте с первым заместителем министра, проходят тестирование», - говорится в сообщении.

Как отмечается, МКИП придерживается всех правил эпидемиологической безопасности: на входе в здание работает дезинфекционная рамка и производится измерение температуры; все сотрудники и посетители в масках и соблюдают дистанцию; имеются дезинфекционные средства, все помещения проветриваются.

Читайте также: В мире - более 31,4 миллиона случаев COVID-19

Как сообщал Укринформ, в Украине за прошедшие сутки, 21 сентября, обнаружили 2884 новых случая заражения коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-