Полиция опровергает фейк о гибели американских военных советников

Полиция опровергает фейк о гибели американских военных советников

Укринформ
Информация о гибели американских военных советников на официальном сайте ГУ НП в Херсонской области является фейком и не соответствует действительности. Она появилась из-за несанкционированного вмешательства в работу официального сайта Нацполиции.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области в Фейсбуке.

"Сегодня в 11:45 на официальном сайте ГУ НП в Херсонской области появилась информация «На Херсонщине полиция выясняет обстоятельства гибели американских военных советников». Официально сообщаем, что данная информация является фейком и не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

При этом Управление коммуникации Национальной полиции Украины отмечает, что зафиксировано несанкционированное вмешательство в работу официального сайта Нацполиции. В связи с этим на некоторых интернет-страницах областных управлений полиции была распространена недостоверная информация.

Читайте также: Руководитель ОП назвал "спецоперацию по вагнеровцам" выдуманной детективной историей

Сайт Национальной полиции Украины временно отключен.

"Наши специалисты работают над устранением неисправностей. Просим прощения за временные неудобства! Следите за нашими социальными сетями, где мы будем публиковать новости о работе полиции", - отмечают правоохранители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-