В Украине от COVID-19 умер второй ребенок - Степанов

В Украине от COVID-19 умер второй ребенок - Степанов

Укринформ
В Украине за все время пандемии от коронавируса умер второй ребенок.

Об этом министр здравоохранения Максим Степанов сказал во время брифинга 24 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

"За последние сутки в Украине зафиксированы 52 летальных случая, среди которых один ребенок. Это второй смертельный случай ребенка за все время пандемии", - сказал Степанов.

Он отметил, что выздоровели за сутки 1 788 пациентов. По его словам, это является рекордом за все время пандемии, потому что такого количества выздоровевших в Украине еще не было.

Как сообщалось, в Украине за минувшие сутки выявлено 3 372 случая заражения коронавирусом, общее их количество достигло 188 106.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-