Степанов хочет реакции полиции на подделку справок о ПЦР-тестах

Степанов хочет реакции полиции на подделку справок о ПЦР-тестах

Укринформ
Национальная полиция должна отреагировать на случаи продажи поддельных справок о проведении ПЦР-тестирования на коронавирус. 

Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

Отвечая на ​​вопрос относительно продажи поддельных справок о результатах ПЦР-тестирования, министр сказал: "Подделка документов - это серьезное преступление, и Нацполиция должна обратить на это внимание, если есть такие сайты, которые подделывают документы".

Читайте также: В Киеве ПЦР-тесты делают 19 лабораторий

Он добавил, что Министерство здравоохранения обнародовало перечень лабораторий, которые проводят тесты методом ПЦР и имеют право выдавать справки о результатах таких исследований. В частности, такой перечень лабораторий доступен на сайте Центра общественного здоровья Минздрав.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 25 сентября лабораторно подтверждено 191 671 случай COVID-19, из них 3 827 летальных, 85 133 пациента выздоровели. За сутки зафиксировано 3 565 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-