Балух пытается открывать глаза, его выводят из медикаментозного сна

Балух пытается открывать глаза, его выводят из медикаментозного сна

Укринформ
Бывший политзаключенный Кремля Владимир Балух периодически пытается открывать глаза, врачи пытаются выводить его из медикаментозного сна.

Как передает Укринформ, об этом сообщила сопредседатель парламентской фракции "евросолидарности" Ирина Геращенко в Фейсбуке со ссылкой на врачей Балуха.

"Пациент в стабильном состоянии. Постепенно пробуем выводить из медикаментозного сна, Владимир периодически пытается открывать глаза. Но еще нужно время, очень тяжелая травма", - цитирует Геращенко врачей.

Как сообщалось, экс-политзаключенного Владимира Балуха 8 сентября нашли избитым в столичном Гидропарке. Его прооперировали из-за тяжелой травмы головы.

Читайте также: Состояние Балуха стабилизировалось, впереди - длительная реабилитация

18 сентября министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что подозреваемого в нападении на Балуха задержали. Им оказался житель Киевщины 1988 года рождения.

19 сентября Днепровский суд избрал меру пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей 60 суток без права на залог. Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения).

Читайте также: Полиция рассказала подробности нападения на Балуха

Сопредседатель парламентской фракции "евросолидарности" Ирина Геращенко сообщала, что Балух должен был стать первым номером в списке партии на выборах в Киевский областной совет.

фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-