Рассмотрение апелляции на исправительные работы Кольченко перенесли на 8 октября

Рассмотрение апелляции на исправительные работы Кольченко перенесли на 8 октября

Укринформ
Рассмотрение апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции о присуждении 40 часов общественных работ экс-узнику Кремля Александру Кольченко перенесено на 8 октября.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь Киевского апелляционного суда Татьяна Геведзе.

"В судебном заседании был объявлен перерыв до 8 октября", - сказала Геведзе.

Как сообщалось, рассмотрение апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции о присуждении 40 часов общественных работ бывшему узнику Кремля Александру Кольченко должно было состояться 25 сентября.

Читайте також: Кольченку, якого затримали під посольством Білорусі, присудили громадські роботи

10 августа активисты проводили под посольством Беларуси акцию солидарности с белорусским народом. Произошли столкновения между ее участниками и полицией, стражи порядка задержали нескольких человек. Среди задержанных был бывший узник Кремля Александр Кольченко.

Полицейские составили административные протоколы на пятерых человек в связи с "нарушением правопорядка" у посольства Беларуси в Киеве.

Читайте также: Сенцов - о приговоре Кольченко: Мы что, уже живем в России или Беларуси?

По данным правоохранительных органов, во время акции группа мужчин нарушала правопорядок, а на требования сотрудников полиции прекратить они не реагировали.

11 августа суд первой инстанции приговорил Кольченко к 40 часам общественных работ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-