Катастрофа Ан-26: Франция выразила соболезнования и предложила помощь

Катастрофа Ан-26: Франция выразила соболезнования и предложила помощь

Укринформ
Франция выразила соболезнования в связи с катастрофой на Харьковщине самолета Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины.

Об этом говорится в заявлении Министерства Европы и иностранных дел Франции, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы с большим волнением узнали о гибели 26 человек в результате катастрофы, произошедшей в Украине вчера. Мы выражаем наши соболезнования семьям и близким жертв, а также солидарность Франции с нашим украинским партнером", - говорится в заявлении.

Читайте также: Следствие по катастрофе Ан-26 должно оперативно проверить действия диспетчера - Кучер

МИД также заверил, что Франция готова оказать помощь Украине, если она будет полезной в нынешних обстоятельствах.

Вечером 25 сентября на Харьковщине при заходе на посадку в аэропорту города Чугуева разбился самолет Ан-26Ш Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Кроме экипажа, на борту находились курсанты Харьковского национального университета Воздушных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-