Председатель партии

Председатель партии "Голос" получила положительный тест на COVID-19

Укринформ
Председатель политической партии "Голос" Кира Рудык получила положительный тест на COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом политик сообщила в Фейсбуке.

"Сегодня получила положительный тест на COVID. Последние несколько дней была высокая температура, наверное, самая высокая в моей жизни. Все остальные симптомы - похожи на грипп. Вкус и запах чувствую, но, говорят, это ненадолго. Сегодня чувствую себя гораздо лучше, чем вчера ", - отметила она.

Читайте также: Рада рассмотрит законопроект об особенностях проведения выборов во время карантина

В то же время Рудык сообщила, что члены команды "Голоса", с которыми она общалась в прошлую пятницу, также сдали тест.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 29 сентября лабораторно подтверждено 204 932 случая COVID-19, из них за сутки - 3 627.

фото: Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-