Луценко сообщил, что перенес 8-часовую операцию из-за онкозаболевания

Луценко сообщил, что перенес 8-часовую операцию из-за онкозаболевания

Укринформ
Бывший генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что у него онкология: в настоящее время закончился хирургический этап болезни, впереди химиотерапия.

Как передает Укринформ, об этом Луценко написал в Facebook.

"Сегодня, в день Веры, Надежды, Любви, закончился хирургический этап моей онкоболезни. Спасибо украинским и немецким врачам. Позади и 8-часовая операция, и дни боли. Впереди - химиотерапия", - отметил он.

Луценко также заметил, что остается в политике: "Дорогие друзья, все будет хорошо. Потому что я знаю, как вас много и какие мы вместе сильные. Уважаемые враги, не расслабляйтесь. Я остаюсь в политике и не отступлю от передовой".

Луценко родился 14 декабря 1964 года в г. Ривне. Возглавлял Генпрокуратуру с мая 2016 по август 2019 года. Был также министром внутренних дел и народным депутатом Украины IV, VI и VIII созывов.

Как сообщал Укринформ, в мае 2019 года известная украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова сообщила, что поборола рак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-