«Коммуналка» онлайн или резюме: Зеленская протестировала платформу «Дія. Цифрова освіта»

«Коммуналка» онлайн или резюме: Зеленская протестировала платформу «Дія. Цифрова освіта»

Видео
Укринформ
Платформа для онлайн-обучения "Дія. Цифрова освіта" предлагает более 30 образовательных сериалов, которые помогут получить базовые навыки и развить цифровую грамотность в любом возрасте.

Об этом рассказала супруга Президента Елена Зеленская после личного ознакомления с услугами платформы, сообщает Укринформ со ссылкой на страницу первой леди в Фейсбуке.

"По приглашению Министерства цифровой трансформации я имела возможность ближе познакомиться с их платформой для онлайн-обучения "Дія. Цифрова освіта". На платформе собрано более 30 образовательных сериалов, которые помогут получить базовые навыки и развить цифровую грамотность в любом возрасте, и эта коллекция постоянно пополняется ", - отметила Зеленская.

По ее словам, на платформе каждый найдет для себя что-то полезное - от простой инструкции, как оплатить «коммуналку» онлайн, до детальной информации о том, как защитить ребенка в Интернете, правильно подготовить резюме и найти работу с помощью сети.

Читайте также: Минцифры намерено научить 6 миллионов людей цифровой грамотности

Супруга Президента также посоветовала посмотреть всем образовательный сериал «Онлайн-инструменты противодействия домашнему насилию».

"Как избежать домашнего насилия и преодолеть его последствия, к кому обратиться за помощью, как защитить себя и помочь другим - об этом нужно знать каждому. Надеюсь, что в вашей жизни никогда не произойдет ситуации, в которой придется применить эти знания на практике, но эта информация важна и должна остаться в памяти, как телефон пожарной службы или скорой ", - подчеркнула Елена Зеленская.

Она добавила, что с помощью платформы «Дія. Цифрова освіта» бесплатно учатся уже почти 300 тыс. украинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-