Коронавирус в Раде: за сентябрь заболели 27 депутатов и работников аппарата

Коронавирус в Раде: за сентябрь заболели 27 депутатов и работников аппарата

Укринформ
С начала пандемии коронавирусная болезнь (COVID-19) подтверждена у 63-х народных депутатов и работников аппарата Верховной Рады, из них у 27-ми - в сентябре.

Об этом говорится в ответе аппарата ВР на информационный запрос Укринформа.

"По информации, имеющейся в Аппарате Верховной Рады Украины, коронавирусная болезнь (COVID-19) подтверждена всего у 46-ти народных депутатов Украины, в том числе у 20 - в сентябре, и у 17 работников Аппарата Верховной Рады Украины, из них у семи - в сентябре", - сообщили агентству в парламенте.

Читайте также: Коронавирус и предвыборные туры повлияли на посещение Рады депутатами - КИУ

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 5 октября лабораторно подтверждены 230236 случаев COVID-19 , из них за сутки - 3774.

30 сентября Верховная Рада приняла решение отменить пленарные заседания 1 и 2 октября, а также 6-9 октября и предусмотреть на этот период работу народных депутатов в комитетах. Причина - вспышка заболеваемости коронавирусной болезнью парламентариев и сотрудников аппарата ВР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-