Минцифры планирует за три года привлечь в команду

Минцифры планирует за три года привлечь в команду "дієвих" миллион человек

Укринформ
Минцифры планирует в течение трех лет, пока будет длиться "оцифровка" услуг в Украине, привлечь 1 миллион человек, которые будут взаимодействовать с проектами цифровой трансформации.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров во время "Diia Summit", передает корреспондент Укринформа.

"Мы хотим, чтобы за три года, пока мы оцифровываем все услуги, к команде "дієвих" присоединился миллион человек", - сказал Федоров.

Он объяснил, что команда "дієвих" - это люди, которые тестируют новые услуги, представители бизнеса, которые предлагают новые идеи, и все, кто вообще помогает и взаимодействует с проектами цифровой трансформации.

Читайте также: За квартал к 4G в Украине подключили 2700 населенных пунктов - Федоров

Как сообщалось, ранее Федоров заявлял, что Минцифры планирует за три года перевести все государственные услуги в онлайн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-