МКИП планирует в октябре объявить питчинг патриотических телесериалов

МКИП планирует в октябре объявить питчинг патриотических телесериалов

Укринформ
Министерство культуры и информационной политики планирует в октябре 2020 г. объявить о начале конкурсного отбора проектов телевизионных сериалов патриотического направления, для производства (создания) и распространения которых будет предоставляться государственная финансовая поддержка.

Об этом сообщает пресс-служба министерства, передает Укринформ.

«Официальное объявление о приеме заявок для участия в конкурсном отборе будет размещено ориентировочно с 9 октября 2020 г. на официальном веб-сайте Министерства культуры и информационной политики», - говорится в сообщении.

Как отмечается, обеспечение объективного, компетентного, рационального и прозрачного отбора проектов будет осуществлять Экспертный совет по отбору кинопроектов для предоставления государственной финансовой поддержки на производство (создание) и распространение фильмов патриотического направления, созданный при МКИП.

Организационное обеспечение проведения конкурсного отбора и прием заявок для участия в конкурсном отборе будет осуществлять Министерство культуры и информационной политики.

Читайте также: Проект сериала "Мишко і Місячна Дзвінка" участвует в Kids Kino Industry 2020

Конкурсный отбор будет проводиться в соответствии с Порядком проведения отбора телевизионных сериалов патриотического направления, для производства (создания) и распространение которых предоставляется государственная финансовая поддержка, утвержденного приказом МКИП 4 сентября 2020 № 2089, зарегистрированного в Министерстве юстиции 28 сентября 2020 г. под № 940/35223, который вступает в силу с момента его официального опубликования, запланированного на 9 октября с.г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-