Бундесвер отправил самолет в Киев, чтобы забрать на лечение украинских бойцов

Бундесвер отправил самолет в Киев, чтобы забрать на лечение украинских бойцов

Фото
Укринформ
Самолет медицинской службы Бундесвера вылетел из Кельна в Киев, чтобы забрать на лечение в Германию украинских бойцов, раненых в боях на востоке Украины.

Об этом, как передает Укринформ, сообщили в Twitter немецкие ВВС.

Немецкие медики подготовили к транспортировке 13 тяжелораненых, которых планируется доставить в ФРГ в этот же день, 6 октября.

Читайте также: Надо строить реабилитационные центры для участников боевых действий - Зеленский

С 2014 года это уже 10-я группа раненых украинских бойцов, которых будут лечить в госпиталях Бундесвера в Берлине, Кобленце и Ульме. Всего за это время курс лечения прошли более 125 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Германия приняла наибольшее количество раненых из Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-