Минздрав формирует наблюдательный совет для ГП «Медицинские закупки Украины»

Минздрав формирует наблюдательный совет для ГП «Медицинские закупки Украины»

Укринформ
Министерство здравоохранения формирует наблюдательный совет для государственного предприятия "Медицинские закупки Украины".

Как передает корреспондент Укринформа, об этом заместитель министра здравоохранения Светлана Шаталова сообщила на брифинге 8 октября.

"Начиная с июля-августа, мы формируем наблюдательный совет для государственного предприятия "Медицинские закупки Украины". Несколько дней назад уже был подписан состав комиссии по отбору членов наблюдательного совета и объявлено начало такого отбора", - сказала Шаталова.

Она отметила, что в состав комиссии вошли и международные эксперты, и представители HR компаний и работники Минздрава.

Читайте также: Большинству больниц уже перечислили деньги на увеличенную зарплату медикам - Степанов

"И я надеюсь, что в ближайшее время мы будем иметь сформированную и хорошую команду в наблюдательном совете ГП "Медицинские закупки ", которая в реальности и по факту будет оценивать их работу, их результаты и их эффективность", - добавила Шаталова.

Как сообщалось, в марте тогдашний министр здравоохранения Илья Емец поручил провести служебное расследование ситуации на госпредприятии "Медицинские закупки Украины" после публикации генерального директора МЗУ Арсена Жумадилова информации о якобы блокировании процесса закупок товаров, предназначенных для борьбы с коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-