Укрпочта начала принимать е-документы в «Дії»

Укрпочта начала принимать е-документы в «Дії»

Укринформ
Отныне посылки в отделениях Укрпочты можно получить по цифровым документам из обновленного приложения "Дія 2.0.".

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство цифровой трансформации Украины в Телеграме.

Отмечается, что в отделениях Укрпочты принимают ID-карту и заграничный биометрический паспорт в приложении "Дія 2.0.". С этими документами можно получить внутренние и международные заказные отправления (письма, бандероли, почтовые карточки, секограммы); внутренние и международные заказные отправления (письма, бандероли, почтовые карточки, секограммы); международные страховые отправления без таможенных начислений и послеоплаты.

Читайте также: Проект рaper less в «Дія» будет способствовать преодолению бюрократии и коррупции - Ткаченко

При предоставлении услуги оператор в почтовом отделении отсканирует штрих-код с обратной стороны паспорта, а далее данные передаются в систему Укрпочты.

Читайте также: Нацбанк разрешил открывать счета с паспортом в приложении «Дія»

Как сообщал Укринформ, 5 октября Министерство цифровой трансформации представило обновленное приложение "Дія 2.0.", в котором появился ряд новых онлайн-услуг и доступны новые электронные документы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-