В ЦИК - 34 случая коронавируса, 71 работник на больничном

В ЦИК - 34 случая коронавируса, 71 работник на больничном

Укринформ
В Центральной избирательной комиссии подтверждено 34 случая заболевания COVID-19.

Об этом в Фейсбук сообщает пресс-служба ЦИК.

ЦИК подтверждено 34 случая заболевания коронавирусом. 71 из 281 работника - сейчас на больничном. Многие из них продолжают работать дистанционно", - говорится в сообщении.

В ЦИК отметили, что принимают все возможные меры безопасности: температурный скрининг работников дважды в день, осмотр врачами людей, которые подозревают болезнь или контактировали с больными, сквозное проветривание и дезинфекция помещений, минимизация контактов и тому подобное.

Читайте также: ЦИК аккредитовала уже 205 международных наблюдателей на выборах

"Учитывая сложность избирательного процесса, отмечаем, что продолжаем работать, чтобы обеспечить надлежащую подготовку и проведение выборов", - подчеркнули в Комиссии.

Как сообщалось, в Украине в течение минувших суток было выявлено 5 804 случая заражения COVID-19, общее их количество составляет 250 538.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-