Для украинцев открыты 58 стран

Для украинцев открыты 58 стран

Укринформ
По состоянию на 13 октября, открытыми или относительно открытыми для граждан Украины есть 58 стран.

Об этом рассказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Страны относительно открыты для украинцев, по состоянию на 13 октября таких стран 58", - отметил он.

Кулеба отметил, что с прошлого брифинга 30 сентября по указанному списку добавились шесть стран, а именно - Бахрейн, Перу, Пакистан, Сан-Томе и Принсипи, Уганда и Центральная Африканская Республика.

Читайте также: В Украине обновили карантинные зоны: в «красной» два города, Киев - «оранжевый»

В то же время Кулеба напомнил, что на сайте МИД действует интерактивная онлайн-карта, которая позволяет проверить актуальный режим въезда и транзита для граждан Украины в любой стране.

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки, 12 октября, выявили 5133 случая заражения коронавирусом, общее их количество составляет 270 587.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-