Больницы обеспечены средствами защиты на два месяца - Степанов

Больницы обеспечены средствами защиты на два месяца - Степанов

Укринформ
Больницы, определенные для лечения больных COVID-19, обеспечены средствам индивидуальной защиты не менее, чем на два месяца.

Как передает Укринформ, об этом на брифинге сказал министр здравоохранения Максим Степанов.

"В больницах, определенных для лечения COVID-19 по всем без исключения средствам индивидуальной защиты у нас по всей стране на 92 суток остатки, 75 суток. Это костюмы биологической защиты, перчатки, маски, респираторы. То есть по каждому виду средств индивидуальной защиты у нас остатки не менее чем на 2 месяца по всей стране", - сказал Степанов.

Читайте также: Разметка, скрининг и барьеры для комиссии: Кабмин утвердил "карантинные" правила для выборов

Как сообщалось, в Украине на протяжении прошлых суток, 12 октября, обнаружили 5133 случая заражения коронавирусом, общее их количество - 270587.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-