На самоизоляции из-за COVID-19 находятся более пять тысяч классов

На самоизоляции из-за COVID-19 находятся более пять тысяч классов

Укринформ
В Украине на самоизоляции находится более 5000 классов и более 500 учебных заведений.

Об этом на брифинге после заседания правительства сказал министр здравоохранения Максим Степанов, передает корреспондент Укринформа.

"У нас на дистанционном обучении находится более пяти тысяч классов. То есть на самоизоляции... Количество учреждений, которые полностью находятся на самоизоляции, было 536", - сказал Степанов.

Он добавил, что эти показатели меняются ежедневно, поскольку какие-то классы или учебные заведения выходят из самоизоляции, какие-то - идут на нее.

Читайте также: В Киеве на карантин закрыли четыре школы и два детсада

Министр напомнил, что самоизоляция длится 14 дней.

Ранее правительство продлило действие адаптивного карантина до конца года.

Как сообщал Укринформ, и.о. министра образования и науки Сергей Шкралет заявлял, что на самоизоляции в Украине находится более 110 000 учеников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-