Полиция завершила два расследования по Титушко

Полиция завершила два расследования по Титушко

Укринформ
Полиция завершила досудебное следствие в отношении Вадима Титушко, которому инкриминируют незаконное завладение транспортным средством и совершение разбоя на Киевщине.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил заместитель директора Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Ярослав Тракало.

«Полиция завершила расследование по двум уголовным производствам (где фигурировал Титушко - ред.), объединила их в одно и направила в суд. Всю работу полицейскую мы уже сделали, теперь - суд должен рассмотреть дело по существу», - сказал Тракало.

Читайте также: Суд оставил подозреваемого в разбое Титушко под домашним арестом

По его словам, это дело направили в суд еще в прошлом месяце.

Как сообщал Укринформ, 27 августа 2018 года тогдашний заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин проинформировал, что Вадима Титушко, имя которого символизирует провокаторов-маргиналов во время Революции достоинства, объявили в розыск за совершение тяжких преступлений на Киевщине, в частности, совершение разбойных нападений в составе ОПГ с целью ограбления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-