Кабмин дал добро на доплаты МВД из «коронавирусного» фонда

Кабмин дал добро на доплаты МВД из «коронавирусного» фонда

Укринформ
Кабинет Министров поддержал внесение изменений в пункт 1 постановления правительства от 10 июня 2020 года № 485, которые, в частности, касаются доплат работникам правоохранительных органов системы Министерства внутренних дел из «коронавирусного» фонда.

Такое решение правительство приняло на внеочередном заседании во вторник с трехдневной доработкой со всеми заинтересованными органами, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, на заседании глава МВД Арсен Аваков поинформировал, что за последнюю неделю значительное количество работников правоохранительных органов системы МВД заразилось COVID-19.

«У нас приостановило действие наше постановление о доплатах группам работников правоохранительных органов, непосредственно взаимодействующих с людьми. И поэтому есть предложение внести изменения в пункт 1 постановления Кабинета Министров от 10 июня 2020 года № 485 ... относительно выделения средств для осуществления доплаты из фонда по COVID-19», - отметил глава МВД.

Читайте также: В МВД рассказали, как готовятся к выборам

Кабинет Министров принял это решение.

В то же время, на заседании не была обнародована сама сумма средств для осуществления такой доплаты из «коронавирусного» фонда. Текста соответствующего документа на сайте правительства пока нет.

Как сообщалось, 13 октября в МВД поинформировали, что за сутки COVID-19 заболел 281 работник правоохранительных органов МВД.

В Украине за минувшие сутки обнаружили 5 133 случая заражения коронавирусом, общее их количество составляет 270 587.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-