Работодателям рекомендуют ввести посменную или дистанционную работу — Степанов

Работодателям рекомендуют ввести посменную или дистанционную работу — Степанов

Укринформ
В условиях продления адаптивного карантина правительство рекомендует работодателям ввести посменный режим, а по возможности — перевести работников на дистанционную работу.

Об этом написал министр здравоохранения Максим Степанов в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

«Рекомендовано работодателям создать условия посменного режима для работников; где это возможно - переход в дистанционный формат с сохранением зарплаты», - отметил Степанов.

Читайте также: В Украине усиливают контроль за соблюдением карантина - Степанов

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров на заседании 13 октября продлил действие адаптивного карантина до 31 декабря 2020 года и изменил некоторые критерии и индикаторы карантина. Такое решение связано с резким ростом количества новых случаев коронавируса и госпитализаций в начале эпидсезона гриппоподобных заболеваний.

В Украине за минувшие сутки, 12 октября, обнаружили 5 133 случая заражения коронавирусом, общее их количество составляет 270 587.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-