В Украину до конца года должен поступить 161 компьютерный томограф — Степанов

В Украину до конца года должен поступить 161 компьютерный томограф — Степанов

Укринформ
В Украине завершены все процедуры по медицинским закупкам и до конца года должен поступить 161 компьютерный томограф.

Как передает Укринформ, об этом в эфире программы "Право на власть" сказал министр здравоохранения Максим Степанов.

«Я признаю, что у меня есть определенная проблематика с централизованными закупками, так как, согласно законодательству, все закупки должны происходить исключительно через ГП «Медицинские закупки». Сейчас они наконец провели все процедуры по компьютерным томографам и мы ожидаем до конца года получить большое их количество - 161 - которые будут поставлены в регионы и в больницы», - сказал Степанов.

Читайте также: Украина до конца года может получить 60 компьютерных томографов — Радуцкий

Как он детализировал, будут закуплены 53 64-срезовых компьютерных томографа и 108 16-срезовых, которые будут отправлены в регионы по потребностям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-