Клименко в онлайн-режиме наградил почти 300 полицейских

Клименко в онлайн-режиме наградил почти 300 полицейских

Фото
Укринформ
Около 300 правоохранителей получили 17 октября знаки отличия МВД и Национальной полиции и специальные звания.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Управление коммуникации Национальной полиции.

«Вручать награды - всегда приятная миссия, даже в онлайн-режиме. Я благодарю каждого полицейского за службу. За ваш добросовестный ежедневный труд и преданность профессии», - отметил глава Нацполиции Игорь Клименко.

Он отдельно поблагодарил сотрудников полиции Луганщины за мужество и человечность во время тушения недавних масштабных пожаров в регионе.

Читайте также: Нацполицию финансируют на 45% от потребности - Клименко

«Учитывая ухудшение ситуации с заболеванием коронавирусной болезнью, поздравления состоялось в режиме видеосвязи, а награждение - в областных подразделениях», - уточняют в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-