Украина обсудила с европейскими партнерами поставки COVID-вакцины - Зеленский

Украина обсудила с европейскими партнерами поставки COVID-вакцины - Зеленский

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина обсудила с европейскими партнерами поставки вакцины против COVID-19, как только она появится.

Об этом он сказал в послании к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы уже обсудили с нашими европейскими партнерами поставки в Украину вакцины, как только она появится. У нас невероятные медики. И все остальные, кто противодействует коронавирусу", - сказал Зеленский и призвал поаплодировать им.

Читайте также: В Украине начали регистрацию первого генерика против COVID-19

Также он проинформировал о проведении клинических испытаний украинских препаратов, минимизирующих риски осложнений и смерти от COVID.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 20 октября лабораторно подтверждены 309 107 случаев COVID-19, из них за сутки - 5 469.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-