Заявки издателей на государственные гранты начнут принимать в ближайшие дни - Ткаченко

Заявки издателей на государственные гранты начнут принимать в ближайшие дни - Ткаченко

Укринформ
Начало приема заявок от издателей на получение финансовой помощи будет объявлено в ближайшие дни.

Об этом министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко написал в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

"Министерство финансов согласовало порядок предоставления грантов институциональной поддержки для издателей. В ближайшие дни совместно с Украинским институтом книги мы анонсируем старт приема заявок на получение финансовой помощи", - написал руководитель МКИП.

Читайте также: Ткаченко открыл выставку «Золото Подолья» и призвал ходить в музеи

Ткаченко добавил, что в дальнейшем планируется утвердить государственную стратегию по продвижению чтения и поддержки сферы книгоиздания.

Как сообщал Укринформ, ранее Ткаченко заявлял, что Министерство культуры и информационной политики определило цели на 2021-2022 годы по развитию книгоиздательского дела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-