Зеленский присвоил звание генерала полковнику ГПСУ Демченко

Зеленский присвоил звание генерала полковнику ГПСУ Демченко

Укринформ
Президент Владимир Зеленский присвоил начальнику Управления Администрации Государственной пограничной службы Вячеславу Демченко звание бригадного генерала.

Как сообщает Укринформ, соответствующий указ №455/2020 от 20 октября опубликован на сайте главы государства.

"Присвоить военное звание бригадного генерала полковнику Демченко Вячеславу Вадимовичу - начальнику Управления Администрации Государственной пограничной службы Украины", отмечается в документе.

Читайте также: Зеленский дал Героя Украины пограничнику, который в 2014-м останавливал российских диверсантов

В то же время другим указом №454/2020 "за самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в деле защиты суверенитета и территориальной целостности Украины, охраны государственной границы" Президент наградил медалью «За воинскую службу Украине» подполковника Андрея Саливончика и медалью «За безупречную службу» III степени майора Олега Топорович.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-