Регулирование азартных игр и лотерей: правительство назначило председателя комиссии

Регулирование азартных игр и лотерей: правительство назначило председателя комиссии

Укринформ
Правительство назначило председателя и двух из шести членов комиссии по регулированию азартных игр и лотерей.

Об этом в Телеграмме сообщил министр Кабинета Министров Олег Немчинов, передает Укринформ.

"Иван Рудой избран на должность председателя Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей. Он имеет опыт и знания в сфере менеджмента, международных отношений и финансов. Участник боевых действий. Входил в состав национальной сборной Украины на "Играх Непокоренных" в Нидерландах", - отметил Немчинов.

По его словам, принять участие в отборе на должности председателя и 6-х членов Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей изъявили желание 378 человек. На собеседование было допущено 42 человека, из них 20 человек подали документы на пост главы комиссий.

Читайте также: Немчинов призывает желающих идти на конкурсы в комиссию по регулированию азартных игр

Немчинов сообщил, что по результатам собеседований на должности членов комиссии назначены Елена Водолажко и Евгений Гетьман. Елена Водолажко - профессиональный адвокат, член Ассоциации юристов Украины, имеет значительный опыт работы в государственных органах, а также опыт сотрудничества с государственными регуляторными органами по разработке и внедрению регуляторных актов. Евгений Гетман имеет опыт в направлении международного сотрудничества в том числе с НАТО (координатор международных проектов), опыт работы в регуляторных органах и опыт руководства коммунальными и частными предприятиями.

На другие должности членов Комиссии объявлен дополнительный отбор.

Как сообщалось, Немчинов 23 сентября сообщил о том, что правительство решило создать в Украине Комиссию по азартным играм и лотереям. В ней будут работать 230 человек, в том числе председатель и 6 членов комиссии. Офис комиссии будет находиться в Киеве на бульваре Леси Украинки, 26.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-