На изготовление украинской вакцины от COVID-19 надо 100-150 миллионов - Степанов

На изготовление украинской вакцины от COVID-19 надо 100-150 миллионов - Степанов

Укринформ
На изготовление украинской вакцины от коронавируса понадобится примерно 100-150 млн гривень.

Об этом сказал министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга относительно украинской вакцины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Будут сделаны расчеты, я считаю, что в полном объеме со стороны государства профинансируется само изготовление этой вакцины. И на этом настаивает Президент Украины. Это будет стоить свыше 100-150 млн гривень", - сказал Степанов.

Министр отметил, что украинская вакцина является оригинальной, она отличается от всех остальных вакцин, которые проходят сейчас клинические испытания.

Читайте также: Степанов говорит, что у украинской COVID-вакцины хорошие перспективы

Как сообщалось, 20 октября разработчики представили Президенту Владимиру Зеленскому результаты доклинической фазы исследования оригинального украинского кандидата на вакцину против коронавирусной болезни COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-