МХП подписал меморандум о сотрудничестве с ОО «Украинская ассоциация китаеведов»

МХП подписал меморандум о сотрудничестве с ОО «Украинская ассоциация китаеведов»

PR
Укринформ
23 октября в центральном офисе МХП состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между ЧАО «МХП» и ОО «Украинская ассоциация китаеведов».

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе холдинга.

Меморандум закрепляет заинтересованность сторон во всестороннем развитии торговых отношений между Украиной и Китаем, и поддерживает развитие отношений между странами в других отраслях. Это имеет важное значение для обеих сторон. Поэтому формирование украинско-китайского сообщества будет иметь общую выгоду. Стороны признают необходимость сотрудничества образовательного, культурного, консультационного и другого характеров, говорится в сообщении.

Отмечается, что на подписании присутствовали советник председателя правления МХП по внешнеэкономическим вопросам Дмитрий Лось и председатель правления ОО «Украинская ассоциация китаеведов» Вита Голод.

«МХП заинтересован в сотрудничестве со всеми странами мира. У нас есть желание наладить торговые отношения со странами, которые являются хорошими партнерами Украины. Китай является масштабным рынком с большим количеством населения, которому нужно качественное питание. МХП может обеспечить такой продукцией», - прокомментировал Дмитрий Лось.

По его словам, это сотрудничество поможет в содействии продвижения Украины в мире.

Читайте также: МХП передал новую партию средств индивидуальной защиты и оборудования на Черкасчину

«Для нас важно сотрудничество с украинским бизнесом,  желающим развиваться в Китае. Мы имеем определенные знания и видение, как нужно помогать украинским предприятиям в Китае, потому что он особенный и требует специального системного подхода. Именно поэтому с МХП, который уже сделал много шагов навстречу Китаю, наша ассоциация поможет масштабироваться. В мире, который развивается очень динамично, китайский рынок занимает ведущее положение и МХП это понимает. Уверена, что у нас все получится, благодаря нашему партнерству», - отметила Вита Голод.

 Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-