На Харьковщине избили экс-министра Швайку

На Харьковщине избили экс-министра Швайку

Укринформ
Полиция открыла уголовное производство по факту нападения на жителя города Люботин Харьковской области.

Как передает Укринформ, об этом информирует отдел коммуникации полиции Харьковской области.

«Двое неизвестных избили мужчину и завладели его телефоном, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле. С соответствующим заявлением 26 октября в 7:13 в Люботинское отделение полиции обратилась жена пострадавшего. В настоящее время 44-летний мужчина проходит медицинское обследование в одной из больниц Харькова», - говорится в сообщении.

По данному факту следователями Люботинского отделения полиции открыто уголовное производство согласно ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УКУ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Полиция принимает меры, направленные на установление личности злоумышленников и их задержание.

Со своей стороны, экс-министр аграрной политики Игорь Швайка в Фейсбуке сообщил, что в начале недели занимался работами на своем участке, возле него остановилась машина, выбежали два человека в масках, после чего он получил травму головы, затем ему оказывали медпомощь.

Швайка возглавлял Минагрополитики в период с 27 февраля 2014 года по 2 декабря 2014 года, когда премьер-министром был Арсений Яценюк.

Читайте также: Напавшему на ветерана АТО Деева объявили подозрение

Как сообщалось, в Тернопольской области на избирательном участке мужчина избил полицейского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-