Ткаченко обсудил сотрудничество с временным поверенным по делам США

Ткаченко обсудил сотрудничество с временным поверенным по делам США

Укринформ
Министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко и временный поверенный по делам США в Украине Кристина Квин обсудили продолжение сотрудничества двух стран в сферах медиа, культуры, креативной экономики и туризма.

Об этом сообщает пресс-служба МКИП, передает Укринформ.

«Александр Ткаченко рассказал о ключевых направлениях работы министерства на ближайшие 3-5 лет», - говорится в сообщении.

Как отмечается, речь шла о Большой реставрации, сохранении культурного наследия, воплощении закона о туризме, культурном взаимодействии с местными громадами благодаря современным Центрам культурных услуг в регионах, развитии креативных индустрий через использование экспортного потенциала народных художественных промыслов.

«Имеем положительную обратную связь, поэтому двигаемся дальше!», - отметил министр по итогам встречи.

Читайте также: МКИП устраивает музыкальный марафон Беларусь-Украина «Мы вместе» - Ткаченко

Как сообщалось, 21 октября Александр Ткаченко встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Такаши Кураи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-