Синоптик прогнозирует в Украине еще несколько дней «лайт-лета»

Синоптик прогнозирует в Украине еще несколько дней «лайт-лета»

Погода
Укринформ
В ближайшие дни в Украине будет сухо и тепло, но с пятницы, 30 октября, ожидается похолодание и дожди.

Как передает Укринформ, об этом сообщила синоптик Наталка Диденко в Фейсбуке.

«В Украине 28-29 октября еще побудет тепла, преимущественно сухая, и даже часто солнечная погода. А вот с пятницы начнут сползать столбики термометров вниз и подойдут отовсюду разные дожди - от густой облачности, небольших осадков в умеренных, грустных, осенних», - прогнозирует она.

По словам Диденко, 28 октября в большинстве областей Украины в течение дня ожидается +13 +18 градусов, на юге до +20 градусов. Ветер будет с юго-востока, небольшой или умеренный. Дождей в среду в Украине не предвидится - антициклон.

Читайте также: Киев установил еще один температурный рекорд

«В Киеве завтра будет тепло и без дождей, днем ​​до +15 градусов. В столице также есть еще два дня такого себе лайт-лета, тепла и сухая погода вокруг, а с 30 октября температура воздуха снизится, появятся дожди», - добавляет синоптик.

По прогнозу Украинского гидрометцентра, во вторник, 27 октября, сохранится сухая погода, температура воздуха днем ​​составит 12-17°; в южной части - до 20° тепла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-