Закрытие школ мало способствует снижению заболеваемости - ВОЗ

Закрытие школ мало способствует снижению заболеваемости - ВОЗ

Коронавирус
Укринформ
Во Всемирной организации здравоохранения подчеркнули, что закрытие школ в целях борьбы с пандемией коронавируса - это малоэффективная мера.

Как передает Укринформ, об этом написал в Твиттере региональный директор европейского отделения ВОЗ Ганс Клюге.

«Закрытие школ мало способствует снижению заболеваемости, поэтому их следует открывать. Под самым большим влиянием оказываются дети, которые находятся в сложной жизненной ситуации. Дети и подростки должны быть ознакомлены с мероприятиями с целью борьбы со всплеском болезни COVID19», - заявил Клюге.

Читайте также: AstraZeneca заявляет о действенности COVID-вакцины и у молодых, и у пожилых пациентов

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 27 октября зафиксировали 43 777 856 случаев COVID-19. При этом 32 182 568 человек выздоровели, 1 164 520 пациентов умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-