Тарифами Киевстар для людей старшего возраста воспользовались более 130 тысяч абонентов

Тарифами Киевстар для людей старшего возраста воспользовались более 130 тысяч абонентов

Укринформ
Тарифы Киевстар для абонентов старшего возраста «Звонки для родителей» и «Интернет для родителей» уже подключили более 130 тысяч абонентов.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе оператора.

«Сейчас людям старшего возраста очень важно оставаться на связи со своими родными. Поэтому для них мы начали развивать линейку специальных тарифов, которые стоят меньше наших обычных предложений. Это еще один важный шаг Киевстара для поддержки своих абонентов в период карантина», - сказал директор по маркетингу Киевстар Павел Данимам.

Как показала статистика, абоненты старшего возраста говорят в среднем 950 минут в месяц. Это в 1,5 раза больше, чем в среднем говорят абоненты в сети Киевстар. При этом количество входящих и исходящих вызовов примерно одинаково.

Абоненты, которые подключили тариф с мобильным интернетом, используют в среднем 3 Гб трафика. Также каждый третий абонент с этим тарифом подключает себе домашний интернет от Киевстара, который предоставляется без дополнительной платы.

Наибольшей популярностью эти тарифы пользуются у абонентов в Днепропетровской, Киевской и Львовской областях. На четвертом месте по количеству подключений - Хмельницкая область. Житомирская - на пятом.

Как сообщалось, в тарифе «Звонки для родителей» за 60 грн в месяц абоненты получат безлимитные звонки в сети Киевстар, а звонки на другие сети будут стоить 0,6 грн/минута.

Читайте также: Киевстар запустил 4G в 182 селах Сумской области

В тарифе «Интернет для родителей» за 100 грн в месяц - 6 000 Мб мобильного интернета и нетарифицированные социальные сети и мессенджеры, безлим на звонки на номера Киевстар и 60 минут на другие сети, домашний интернет без дополнительной платы.

Подключить эти тарифы могут абоненты Киевстар в возрасте от 60 лет, посетив один из фирменных магазинов оператора.

Также для абонентов старшего возраста, которые хотят научиться активно пользоваться смартфоном и интернетом, Киевстар запустил социальный проект «Смартфон для родителей». На портале уже есть 10 видеоуроков, в которых простыми словами рассказывают о базовых правилах пользования смартфоном.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-