За пользование платными камерами уплачено почти 1,22 миллиона - Минюст

За пользование платными камерами уплачено почти 1,22 миллиона - Минюст

Укринформ
За пользование платной услугой по предоставлению улучшенных бытовых условий в следственных изоляторах по состоянию на 26 октября уплачено почти 1 млн 220 тысяч гривень.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице Министерства юстиции Украины в Фейсбуке.

"По состоянию на 26 октября за пользование помещениями с улучшенными условиями пребывания в следственных изоляторах Украины уплачено почти 1 млн 220 тыс. гривень", - говорится в сообщении.

Как отмечается, наибольшая сумма была уплачена за пользование платными камерами Киевского следственного изолятора - 744 тыс. грн.

Также среди лидеров СИЗО, где оплачено наибольшие суммы за пользование платными камерами, "Полтавская УПП № 23" - 58 000 грн, "Одесский следственный изолятор" - 53 223 грн, "Львовская УПП № 19" - 48 000 грн.

Читайте также: Минюст планирует заинтересовать бизнес кадрами из тюрем

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров постановлением от 22 апреля 2020 года ввел экспериментальный проект платной услуги по предоставлению улучшенных бытовых условий в следственных изоляторах, который продлится до 31 декабря 2021 года.

Сейчас услуга доступна в 21 СИЗО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-