СБУ обнаружила новую партию контрабандных iPhone 12

СБУ обнаружила новую партию контрабандных iPhone 12

Фото
Укринформ
В Международном аэропорту "Борисполь" у гражданина Украины выявлено почти 30 незадекларированных телефонов iPhone 12.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Во время проверки багажа в аэропорту "Борисполь" правоохранители обнаружили у фигуранта 29 телефонов iPhone 12, которые он пытался скрыть от таможенного контроля. Стоимость изъятого товара составляет более миллиона гривень", - говорится в сообщении.

Установлено, что житель Киева пытался наладить канал оптового ввоза из одной из стран Ближнего Востока мобильных телефонов без обязательного письменного декларирования и уплаты таможенных платежей. Контрабандный товар делец планировал переправлять своему сообщнику в Одессу для продажи через точки розничной торговли.

Читайте также: Пограничники сообщили о конфискации первой партии контрабандных iPhone 12

Сейчас правоохранители принимают меры по привлечению дельцов к ответственности.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-