Минздрав: в Украине заняты более 25 тысяч COVID-коек

Минздрав: в Украине заняты более 25 тысяч COVID-коек

Укринформ
По состоянию на утро 28 октября в Украине заняты 25 424 больничные койки, выделенные для больных COVID-19.

Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов, передает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на сегодняшнее утро на больничных койках в медучреждениях Украины находятся 25 424 пациента. Это люди с подтвержденным коронавирусом или люди с клиническими симптомами. Все эти люди средней тяжести или имеют тяжелое течение болезни", - сказал Степанов.

Он отметил, что за сутки были госпитализированы 1 100 человек.

Степанов добавил, что за последние сутки в Украине зафиксировали 165 летальных случаев. Выздоровели 3 306 пациентов. За все время пандемии в Украине заболели 21 143 ребенка и 22 287 медиков.

Читайте также: Антитела к COVID-19 могут жить лишь несколько месяцев - ученые

Как сообщалось, в Украине за минувшие сутки, 27 октября, зарегистрировали 7 474 случая заражения коронавирусом, общее их количество достигло 363 075.

Фото: CTK Photo/Укрінформ  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-